Республика Алтай

8 июня в России отмечается День социального работника

08 июня 2021, 10:40
Поздравления сегодня принимают представители одной из самых гуманных профессий человечества

Уважаемые работники социальной сферы! От всей души поздравляю вас с праздником!

Все профессии важны, все профессии нужны. С этими словами Владимира Маяковского нельзя не согласиться.  Но ваша – стоит особняком даже среди самых востребованных обществом. Более того, сегодня мне хочется отметить не столько профессиональные качества героев дня, сколько  человеческие. Ведь что такое профессия? Это род трудовой деятельности, требующий определенных знаний, навыков, компетенций. В социальной сфере все это уходит даже не на второй – на более дальний план. В основе же выбора профессиональной стези социальными работниками лежат человеколюбие, стремление помогать, быть нужными. Низкий вам поклон за то, что обладаете всеми этими лучшими из человеческих качеств!

Я желаю, чтобы всё то добро, с которым вы идете к людям, возвращалось к вам сторицей. Будьте здоровы, энергичны, окружены заботой и любовью близких! Пусть на вашем пути встречаются только светлые люди, привносящие в жизнь радость общения. Достойной оплаты и объективной оценки вашего благородного труда! Еще раз с праздником, дорогие наши социальные работники!

Секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор РФ Татьяна ГИГЕЛЬ.

Гигель Татьяна Анатольевна
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, Сенатор Российской Федерации