Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Айдар Мызин: Бизнес в республике рассчитывает на сохранение поддержки со стороны власти

10 июня 2024, 16:50
На Форуме первичных отделений «Единой России» выступил депутат Госсобрания Республики Алтай, директор Центра «Мой бизнес» Айдар Мызин

По его словам, сегодня в регионе необходимо продолжить курс на поддержку предпринимательства, малого и среднего бизнеса.  

Число субъектов малого и среднего предпринимательства в республике за год выросло более чем на 3% и превысило 8,6 тыс. В этой сфере занято более 35 тыс. человек. Численность самозанятых за прошедший год выросла в полтора раза и составила 14,6 тыс. человек.

«Считаю, что эту работу нужно продолжить, в том числе в ключевых для региона направлениях сельского хозяйства и туризма. При этом важно помнить о традициях и ценностях нашего народа – сбалансированное развитие должно быть без ущерба экологии и уникальной природе Алтая», – отметил Айдар Мызин.

Он подчеркнул, что Андрей Турчак, будучи секретарём Генсовета «Единой России», уделяет поддержке предпринимательства большое внимание. Он был в республике неоднократно и знаком с особенностями нашего региона.

«Уверен, что под его руководством это направление в регионе продолжит своё динамичное развитие», – подытожил он.

Спикер
Мызин Айдар Аркадьевич
Мызин Айдар Аркадьевич
Директор Центра развития туризма и предпринимательства Республики Алтай, региональный координатор партпроекта «Предпринимательство»

Общественная приемная