Республика Алтай

Алёна Кудачинова: тандем молодости и опыта – эффективная модель взаимодействия

13 сентября 2021, 16:34
10 причин проголосовать за №5 в избирательном бюллетене

У партии «Единая Россия» - пятый порядковый номер в избирательном бюллетене на выборах в Государственную Думу, которые состоятся с 17 по 19 сентября. Эта политическая сила объединяет опыт и открыта новым подходам.

«В команде «Единой России» - как состоявшиеся профессионалы, так и молодые политики, - отмечает председатель Молодежного парламента Республики Алтай, руководитель Единого волонтерского штаба Алёна Кудачинова. – Мы видим, как депутатский корпус партии регулярно обновляется. «Единая Россия», несмотря на солидный политический стаж, не хочет стоять на месте, стремится к динамичному развитию, движению в ногу со временем».

Объединение опыта, профессионализма, новых подходов и свежих идей позволяет успешно решать проблемы, стоящие перед страной.

Заказчик и изготовитель: Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай. Тираж 1 экземпляр. Дата изготовления 07.09.2021 года. Изготовлено самостоятельно Региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай без затрат из средств избирательного фонда.