Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Андрей Турчак: С командой Республики Алтай мы прошли не одну избирательную кампанию и всегда добивались достойного результата

10 июня 2024, 09:20
Результата не ради мандатов и высоких кресел, а ради того, чтобы жизнь в регионе становилась лучше, отметил врио главы республики, секретарь Генсовета «Единой России»

Андрей Турчак в ходе представления депутатам Госсобрания и общественности напомнил, что неоднократно посещал регион, встречался с его жителями и осматривал объекты, строящиеся по народной программе партии.

«Хотел бы ещё раз сказать слова благодарности нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему Владимиру Путину за высокое доверие, которое он мне оказал, предложив возглавить такой уникальный многонациональный регион с богатейшей историей, огромным потенциалом. Воспринимаю это как знак большого доверия. Доверия ко мне лично, к вам, управленческой команде, к общественности Республики Алтай и её жителям», - подчеркнул он.

Андрей Турчак выразил уверенность, что единой командой Республики Алтай удастся решить все поставленные задачи. В первую очередь, речь идёт о развитии экономики региона.

«Не сомневаюсь, что, объединив усилия органов исполнительной, представительной власти, наших глав муниципальных образований, общественных организаций, которые работают на территории республики, трудолюбие жителей нашего региона - нам по плечу любые задачи. И мы достойно вместе, единой командой с ними справимся», - сказал врио главы республики, секретарь Генсовета «Единой России».

Андрей Турчак отметил также, что в Республике Алтай будет сформирована народная программа на ближайшие пять лет. В неё войдут наказы жителей, которые врио главы региона соберёт в ходе встреч во всех районах республики.

«Сегодня мы соберёмся с главами наших муниципальных образований, обсудим графики и задачи, сформулируем среднесрочные, краткосрочные и долгосрочные наши цели и задачи. Окунёмся в работу сразу, не раскачиваясь. Сделаем всё, чтобы в горизонте, который я обозначил, все задачи, которые будут сформулированы, были реализованы», - подчеркнул он.

Напомним, 4 июня Президент Владимир Путин назначил секретаря Генсовета «Единой России» врио главы Республики Алтай.

Спикер
Турчак Андрей Анатольевич
Турчак Андрей Анатольевич
Секретарь Генерального совета Партии, врио Главы Республики Алтай

Общественная приемная