Республика Алтай

Артур Кохоев: сейчас поддержка мобилизованным и их семьям нужна как никогда

10 ноября 2022, 03:10

На заседании комитета по экономической политике при обсуждении бюджета спикер Парламента РА, лидер «Единой России» в регионе Артур Кохоев заявил:

"Как вы знаете, прошла встреча с нашими мобилизованными воинами, которые под Новосибирском проходят боевое слаживание. Настрой у наших земляков боевой. Условия хорошие, в этом я убедился воочию, пройдя по палаточному городку. В лагере полевая кухня, баня – всё есть. Выплаты от нашей республики они все получили. В беседах наши земляки высказали свои пожелания – они беспокоятся не за себя, а за свои семьи, за родных и близких. У многих остались малые дети. Я ещё раз убедился, что мы должны сделать всё возможное для поддержки семей мобилизованных. Вчера поздно вернулся с поездки и наутро сразу обсудил со своими коллегами, какие у нас есть ещё финансовые возможности. Поручил отменить приобретение машины, а средства направить в помощь семьям мобилизованных воинов. Сейчас наступают холода, особенно живущим в селах поддержка нужна как никогда. В дни испытаний мы должны быть все вместе!» - сказал Артур Кохоев.

Кохоев Артур Павлович
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, Председатель Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай