Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

«Единая Россия» выдвинула кандидатов в депутаты на муниципальные выборы

20 июля 2020, 11:33
Все кандидаты прошли конкурентный отбор предварительного голосования

Региональное отделение партии «Единая Россия» выдвинула 107 кандидатов в депутаты по всем избирательным округам Республики Алтай, где планируются выборы в этом году. Список выдвиженцев был сформирован по результатам предварительного голосования. Об этом сообщила секретарь регионального отделения Партии, член Совета Федерации Татьяна Гигель.   

По ее словам, «Единая Россия» стала единственной партией в регионе, выдвинувшей своих кандидатов на все 23 избирательные кампании муниципального уровня. «Все наши кандидаты прошли конкурентный отбор предварительного голосования. Местные и первичные отделения подошли к этому очень ответственно, избрав известных, уважаемых людей, проявивших себя в общественной работе, том числе в рамках волонтерской деятельности в период пандемии коронавируса. Мы будем поддерживать их и уверены, что, став депутатами, они будут эффективно работать на благо своих избирателей», - сказала Татьяна Гигель.

Единый день голосования пройдет по всей стране 13 сентября 2020 года. В ходе 23 выборных кампаний в регионе будет избрано 107 депутатов муниципального уровня. Состоятся дополнительные выборы в муниципальные парламенты в семи районах республики, а также по округу №7 Горно-Алтайска. В восьми селах изберут составы депутатских корпусов. Также пройдут довыборы депутатов в ряде сельских поселений.

Общественная приемная