Республика Алтай

«Елка желаний»: дети Республики Алтай получают долгожданные подарки

30 декабря 2020, 03:09
В рамках благотворительной акции депутаты исполняют новогодние мечты детей

Сегодня, 30 декабря, к Всероссийской акции «Елка желаний» присоединились председатель комитета Госсобрания – Эл Курултай по здравоохранению и социальной защите, координатор партпроекта «Единой России» «Здоровое будущее» Алена Казанцева, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Школа грамотного потребителя», депутат Госсобрания – Эл Курултай Ольга Волосовцева и депутат Госсобрания Элкурултай Рашид Атажанов.

Парламентарии навестили семью Георгия Байлагасова из Маймы и осуществили его мечту обучиться игре на синтезаторе. Они лично вручили подарок и пожелали семье мальчика всего самого наилучшего в Новом году.

Георгий, несмотря на ограничения по здоровью, учит английский и осваивает лыжи. Родители мальчика считают, что и синтезатор окажется ему по плечу.

Напомним, акция «Елка желаний» проводится ежегодно с 2018 года. В рамках акции челны фракции продолжают исполнять желания детей из малообеспеченных и многодетных семей, а также семей, оказавшихся в тяжёлом социально-экономическом положении.

Ранее в акции приняли участие Иван Белеков, Родион Букачаков, Владислав Рябченко и Артур Кохоев.