Республика Алтай

Григорий Пильтин избран в Генеральный совет "Единой России"

22 января 2017, 17:24

Сегодня 22 января в Москве, во второй день отчетно-выборного XVI съезда партии «Единая Россия» избраны руководящие органы Партии. С отчетным докладом выступил председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, который отметил, что сегодня на пленарном заседании делегаты собрались обсудить итоги и результат работы за пять лет.

Делегатами XVI Съезда «Единой России» на новый пятилетний срок председателем Партии единогласно был избран Дмитрий Медведев. Кроме того, делегаты заслушали итоги работы состоявшихся в первый день Съезда дискуссионных площадок, которые легли в основу решения Съезда. Избран новый состав Высшего совета «Единой России», председателем которой переизбран Борис Грызлов. В работе Съезда также избран новый состав Генерального совета Партии и Центральной контрольной комиссии. Сергей Неверов был переизбран на должность секретаря обновленного Генерального совета «Единой России».

Делегаты Съезда тайным голосованием утвердили новый состав Генерального совета Партии, в числе которых стал секретарь Усть-Канского местного отделения Партии, глава МО «Усть-Канский район» Григорий Пильтин.

Пильтин Григорий Николаевич
Депутат Госсобрания - Эл Курултай Республики Алтай