Республика Алтай

Григорий Пильтин после избрания в Генсовет: Это дань не только мне как секретарю местного отделения, но и всем моим землякам

24 января 2017, 13:04
На состоявшейся пресс-конференции 23 января секретарь Усть-Канского местного отделения «Единой России» Григорий Пильтин поделился впечатлениями о прошедшем Съезде и о своем избрании в Генеральный совет Партии.

Во второй день XVI съезда партии «Единая Россия» избраны руководящие органы Партии. Делегатами XVI Съезда «Единой России» на новый пятилетний срок председателем Партии единогласно переизбран Дмитрий Медведев.  Кроме того, делегаты заслушали итоги работы состоявшихся в первый день Съезда дискуссионных площадок, которые легли в основу решения Съезда. Избран новый состав Высшего совета «Единой России», председателем которой переизбран Борис Грызлов. В работе Съезда также избран новый состав Генерального совета Партии и Центральной контрольной комиссии. Сергей Неверов был переизбран на должность секретаря обновленного Генерального совета «Единой России».

Делегаты Съезда тайным голосованием утвердили новый состав Генерального совета Партии. В числе 170 членов нового состава - наш земляк, глава Усть-Канского района, секретарь местного отделения Партии Григорий Пильтин. Ранее, на протяжении 10 лет в Генеральном совете состоял экс-секретарь регионального отделения, а ныне депутат Государственной Думы Иван Белеков.

По итогам прошедших выборов 18 сентября именно Усть-Канское местное отделение Партии заняло первое место по количеству голосов за «Единую Россию» - 63.98%. Организационный состав Усть-Канского местного отделения является одним из самых сильных в республике.

- Быть избранным в Генсовет «Единой России» это дань не только мне как секретарю местного отделения, но и всем моим землякам. Я впервые участвовал в таком масштабном мероприятии - в Съезде «Единой России», - рассказал Григорий Пильтин, - Хочу отметить, что все те задачи, которые обсуждались на дискуссионных площадках, связанны именно с жизнью людей. Предложения основываются на конкретных рекомендациях. На дискуссионной площадке «Быть хозяином в собственном доме» обсуждалась проблема строительства дорог, стоит задача об асфальтировании всех дорог до любого населенного пункта. Думаю, сказанное на таком высоком уровне обязательно должно быть сделано.

Пильтин Григорий Николаевич
Депутат Госсобрания - Эл Курултай Республики Алтай