Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Каясе отремонтирован мост и очищено русло реки

25 мая 2022, 01:37
С такой просьбой к депутату Горно-Алтайского горсовета обратились жители микрорайона

Депутат Андрей Ялбаков вместе со своей командой выехал на место и оценил ситуацию. Пешеходным мостом пользуется более 200 жителей многоэтажек, а также сотни людей, проживающих в частном секторе. В течение дня под руководством Андрея Николаевича пешеходный мост был отремонтирован.

Депутат горсовета вместе со своей командой и активистами микрорайона очистили и русло реки Каяс. Весной во время паводка в русло попадает мусор, ветки, да и несознательные граждане оставляют мусор на берегу. Для расчистки русла была привлечена необходимая техника. Ветки, корни и сгнившие стволы деревьев были вывезены.  Жители Каяса поблагодарили городского депутата за оперативное решение возникших вопросов и постоянную помощь в благоустройстве микрорайона.

«Благодарю жителей микрорайона, которые вместе с нами вышли на субботник и помогли расчистить реку Каяс. Мы живем в таком чистом и красивом регионе, природа - это наше богатство и достояние, поэтому призываю бережнее относится к ней. Очень рад был услышать от местных жителей интересные идеи по благоустройству микрорайона, думаю, что совместными усилиями, сообща, мы сможем претворить в жизнь все задуманное», - рассказал Андрей Ялбаков.    

Спикер
Ялбаков Андрей Николаевич
Ялбаков Андрей Николаевич
Генеральный директор ООО «Солнечная энергия+», депутат Горно-Алтайского городского Совета

Общественная приемная