Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Награждены победители конкурса фотографий «Мое село»

09 октября 2020, 06:07
Конкурс фотографий проводился в рамках партийного проекта «Единой России» «Российское село»

Общественный совет партийного проекта «Единой России» «Российское село» наградил победителей регионального этапа конкурса фотографий «Мое село», участниками которого стали люди разных возрастов и занятий, фотолюбители и профессионалы.

Координатор партпроекта «Российское село», депутат Государственной Думы Родион Букачаков отметил, что каждая из представленных работ заслуживает самой высокой оценки. «Хочу выразить благодарность всем участникам нашего фотоконкурса. Фотографии, занявшие первые места, будут представлять нашу республику на всероссийском этапе, итоги которого будут подведены в конце октября этого года в Москве. Все работы достойны побороться за звание лучших. Участники очень постарались и вложили душу в свои работы», - сказал он.

В номинации «Образ сельской семьи» первое место заняла Жанна Олчонова из села Улаган. Второе место - Искандер Тайтов из села Козуль Усть-Канского района, на третьем месте - Динара Матыкова из Усть-Кана.

В номинации «Мое любимое село первого места удостоена Сынару Ороева из Горно-Алтайска. На втором месте Ольга Матрашева из Шашикмана, на третьем – Оксана Попошева из Горно-Алтайска.

В номинации «Созидательный труд крестьянина» первое место заняла Сынару Ороева из Горно-Алтайска, на втором месте - Евгения Брылякова из Горно-Алтайска, на третьем - Наталья Смольникова из села Урлу-Аспак.

По решению жюри конкурса была учреждена номинация «За высокое мастерство в фотографическом искусстве», победителем которого стала Наталье Симиренко из Усть-Коксинского района.

Отдельные слова благодарности Родион Букачаков выразил спонсорам: директору предприятия «Марал-АСОХРА» Владимиру Мещерякову и директору СПК «Абайский» Виктору Челаху. Благодаря их финансовой поддержке были вручены победителям ценные подарки: ноутбуки, смартфоны и планшеты.

В церемонии награждения также приняли участие министр сельского хозяйства Республики Алтай Андрей Цыгулев и руководитель исполкома регионального отделения «Единой России» Эмиль Тюхтенев

 

Общественная приемная