Республика Алтай

Наталья Никитенко: «Единая Россия» - единственная партия, которая идет на выборы с программой, составленной миллионами наших граждан

14 сентября 2021, 05:40
10 причин проголосовать за №5 в избирательном бюллетене

«Единая Россия» - единственная партия, которая идет на предстоящие выборы с конкретным планом – народной программой», - говорит руководитель Штаба общественной поддержки «Единой России» в Республике Алтай Наталья Никитенко. – И я не понаслышке знаю, как эта программа формировалась с участием жителей нашего региона, – мы на площадке Штаба активно содействовали гражданам в процессе внесения предложений. Народная программа – это программа миллионов наших соотечественников. В ее основе – поддержание стабильности, забота о благополучии людей и развитие страны».

Заказчик и изготовитель: Региональное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай. Тираж 1 экземпляр. Дата изготовления 07.09.2021 года. Изготовлено самостоятельно Региональным отделением Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай без затрат из средств избирательного фонда.

Никитенко Наталья Александровна
Руководитель региональной общественной приемной Председателя «Единой России» Д.А. Медведева, директор Республиканского классического лицея