Республика Алтай

Партийцы приняли участие в организации благотворительного утренника для детей неохваченных детскими садами в Горно-Алтайске

29 декабря 2016, 09:32
Новогодняя "ёлка" заворожила ребят яркими красками, добрыми песнями, новогодними стихами, веселыми играми и зажигательными танцами

Праздничное мероприятие «В гостях у Ёлки» для детей неохваченных детскими садами прошло в Горно-Алтайске в четверг, 29 декабря. Утренник проводился в Консультационном центре «Росточек», созданном в рамках реализации Федерального социального партийного проекта Единой России «Детские сады - детям» в Республике Алтай. Одними из главных организаторов «ёлки» выступили Региональное отделение «Единой России» Республики Алтай и общественная организация «Молодая Гвардия».

На благотворительный утренник приехал член регионального Политсовета Партии, региональный координатор федерального социального партийного проекта «Библиотеки России» в Республике Алтай, предприниматель Тенгиз Бабрашев. Пожелав детям и их родителям всего самого наилучшего в наступающим году, он подарил детям новогодние сладкие подарки, а педагогам вручил учебный стенд для оформления помещения.

Также, всех с наступающими новогодними праздниками поздравил руководитель «Молодой гвардии» Республики Алтай, член регионального Политсовета «Единой России» Роман Гордеев.

Молодогвардейцы,  переодевшись в Деда мороза и Снегурочку, устроили детям новогоднее представление. Праздничный утренник заворожил ребят яркими красками, добрыми песнями, новогодними стихами, веселыми играми и зажигательными танцами. В завершении каждый получил от Деда Мороза долгожданный новогодний подарок.

Напомним, открытие кабинета Консультационного центра «Росточек» для детей неохваченных детскими садами состоялось 2 декабря 2016 года в рамках реализации Федерального социального партийного проекта «Детские сады - детям» в Республике Алтай.

Ранее, руководитель проекта Алена Кудачинова стала победителем муниципального этапа конкурса «Молодежные инициативы - развитию города», что позволило ей приобрести оборудование для организации кабинета психолога и логопеда по работе с детьми неохваченными детскими садами и открыть консультационный центр на базе средней общеобразовательной школы № 13 г. Горно-Алтайска. Региональным координатором партийного проекта в Республике Алтай является депутат Госсобрания-Эл Курултай Республики Алтай, член фракции «Единая Россия» Аржан Иташев.

Бабрашев Тенгис Эдуардович
Генеральный директор ООО «Медиа Принт»