Республика Алтай

Поздравление Татьяны Гигель с Днем пожилого человека

01 октября 2021, 05:12
Секретарь регионального отделения поздравила земляков с праздником

Уважаемые представители старшего поколения!

Примите искренние поздравления с Днём пожилого человека!

Этот праздник особенный. Он служит напоминанием каждому из нас, чтобы мы не забывали прививать нашим детям любовь и заботу по отношению к людям старшего возраста.

В этот день с особой остротой ощущаешь, какие непростые задачи поставило перед вами время: защищать страну, восстанавливать в послевоенное время экономику, противостоять глобализации, приумножить все то, чем мы дорожим и гордимся. Но вы не спасовали перед трудностями. Вам удалось с честью с ними справиться.

И то, что сегодня наш регион активно развивается и стал узнаваемым - огромная ваша заслуга.

И как всё же здорово, что несмотря на возраст и навалившиеся болезни, вы продолжаете показывать своим примером молодым, как важно сохранять стойкость духа и любовь к жизни, интерес ко вскму новому и неизведанному.

Дорогие, уважаемые наши ветераны! Пусть молодежь следует вашему примеру, а вы всегда будете окружены вниманием и заботой близких, и пусть еще долгие годы жизненная энергия не покидает вас.

Желаю вам активного долголетия. Оставайтесь такими же энергичными, принципиальными, настоящими патриотами своей страны, на которых хочется равняться!

Гигель Татьяна Анатольевна
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, Сенатор Российской Федерации