Республика Алтай

Программа по социальной газификации реализуется в Республике Алтай

14 января 2022, 06:00
Татьяна Гигель и Герман Чепкин помогли ветерану в подключении к газовой сети

Региональный исполнительный комитет «Единая Россия» реализует в Республике Алтай программу по социальной газификации. Напомним, что по программе социальной газификации помощь в подключении газа к своим домам могут получить ветераны Великой Отечественной войны, инвалиды, малоимущие, многодетные семьи, одиноко проживающие пенсионеры.

Региональным исполнительным комитетом «Единая Россия» перед новым годом была оказана социальная помощь по газификации ветерану Великой Отечественной войны Ивану Павловичу Юдину. Татьяна Гигель и Евгений Чепкин лично навестили Ивана Павловича. Для оперативного решения данного вопроса были привлечены директор ООО «Газпром газораспределение Томск» в Республике Алтай Николай Кондратьев, Первый заместитель Председателя Правительства РА Виталий Малахов.

По просьбе Ивана Павловича 29 декабря 2021 года его дом был подключен к газовой сети. Семья Ивана Павловича выразила благодарность Татьяне Анатольевне и Герману Евгеньевичу за оказанную помощь.