Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Равнение на детский спорт

12 марта 2021, 06:46
Состоялось очередное заседание Общественного совета партийного проекта «Детский спорт»

11 марта в Региональном отделении «Единой России» прошло заседание Общественного совета партийного проекта «Детский спорт». В мероприятии приняли участие возглавляющий  Совет председатель парламентского Комитета по развитию туризма, предпринимательства, спорта и молодежной политике Сергей Тимошенский, координатор проекта, депутат Республики Алтай Айдар Мызин, председатель республиканского Спорткомитета Олег Гурин, председатель регионального Молодежного парламента Алена Кудачинова и руководитель «Молодой Гвардии «Единой России» в Республике Алтай Александр Крючкин.

Присутствовавшие обсудили реализацию в субъекте «Детского спорта», подвели итоги проделанной работы и наметили планы на будущее. В частности, Айдар Мызин отметил, что в республике продолжается строительство физкультурно-оздоровительных комплексов открытого типа. Один, в Кош-Агаче, планируется сдать предстоящим летом (сделать это раньше не позволили погодные условия), к монтажу другого, в Шебалино, еще не приступали, согласно графику, он должен быть запущен до конца 2021 года.

Важность завершения работ в установленные сроки подчеркнули все участники заседания. Должное внимание физической активности подрастающего поколения   - залог здорового поколения в настоящем и  нации - в будущем. Участие партии в развитии детского спорта является существенным подспорьем для направления.

Спикер
Мызин Айдар Аркадьевич
Мызин Айдар Аркадьевич
Директор Центра развития туризма и предпринимательства Республики Алтай, региональный координатор партпроекта «Детский спорт»

Общественная приемная