Республика Алтай

Сегодня 1 декабря «Единой России» исполняется 21 год

01 декабря 2022, 01:00

Все это время партия – вместе с людьми и работает для людей. Для тех, кому нужна помощь. Традиционно в День рождения Единая Россия начинает декаду приемов граждан в своих общественных приемных по всей стране. А активисты партии продолжают оказывать волонтерскую помощь.

Сегодня в региональной общественной приемной Председателя Партии прием граждан ведут Глава региона Олег Хорохордин, спикер республиканского парламента, Секретарь регионального отделения Партии Артур Кохоев, депутат Госдумы Роман Птицын и сенатор Татьяна Гигель.

Лучшее поздравление в День рождения – это благодарность. И сегодня мы благодарим всех, кто рядом, кто не остается в стороне и протягивает руку в трудную минуту. В свой День рождения «ЕДИНАЯ РССИЯ» по всей стране организовала «Эстафету добрых дел». Волонтеры и члены Партии помогают семьям военнослужащих и мобилизованных. Расколоть дрова, перетаскать уголь, расчистить снег - все по силам нашим активистам. Навестить семью мобилизованного и за сладким тортом побеседовать о переживаниях родных, узнать о том, какая помощь необходима.

Мы по праву можем гордиться яркими страницами биографии нашей Партии, именами тех, кто стоял у истоков её создания, и тех, кто сегодня защищают нашу Родину. «Единая Россия» инициировала и активно участвовала в реализации национальных проектов в сферах здравоохранения, образования, сельского хозяйства и жилищного строительства. В этом году Партия инициировала ряд важных законопроектов, связанных с поддержкой наших военнослужащих. Только вместе мы можем уверенно держать позиции лидерства и отстаивать интересы нашего народа.

С уважением, Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай Артур Кохоев

Кохоев Артур Павлович
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, Председатель Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай