Республика Алтай

Сегодня, 5 декабря, в России отмечается День волонтера

05 декабря 2022, 01:12
Уважаемые жители Республики Алтай!

Сегодня мы поздравляем всех наших земляков, для которых бескорыстная помощь окружающим – норма жизни. Это добровольцы и волонтеры. Время в очередной раз показало, что нет ничего важнее человеческой взаимовыручки и высокой гражданской ответственности. Наши волонтеры достойно показали себя в период пандемии, и сейчас, когда идёт СВО, они оказывают помощь и поддержку военнослужащим и их семьям.

В минувшую пятницу мы отправили вторую партию гуманитарной помощи для наших военнослужащих. Более 12 тонн всего самого необходимого для участников СВО собрали жители Республики Алтай. В состав груза вошли рации, генераторы, тепловизионные прицелы, планшеты, сменная зимняя обувь, теплые вещи, средства гигиены и питьевая вода. Кроме необходимых вещей в быту солдатам для поднятия боевого духа направили письма и детские рисунки. Наши волонтеры помогают семьям участников специальной военной операции в решении проблем бытового характера в каждом муниципалитете. Активисты движения «Вяжем нашим» за последний месяц передали более 450 вязанных теплых вещей. Мы гордимся тем, что у нас в республике так много добровольцев — и среди молодежи, и среди людей «серебряного возраста». Дорогие друзья, благодарю вас сердечно за вашу чуткость, за бескорыстную помощь людям, за стремление быть полезными обществу в это непростое время!

С Уважением, Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай Артур Кохоев

Кохоев Артур Павлович
Секретарь Регионального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Республики Алтай, член Генерального Совета Партии, Председатель Государственного Собрания-Эл Курултай Республики Алтай