Республика Алтай

Школьники региона приняли участие во всероссийской игре «РосКвиз: Россия»

10 ноября 2022, 15:38
Всероссийская интеллектуальная игра «РосКвиз: «Россия» организована Партией «Единая Россия» и проходит во всех регионах страны

В Республике Алтай одними из самых активных участников стали школьники Усть-Канского района. В игре приняли участие учащиеся школ Яконура, Ябогана, Кырлыка, Усть-Муты, Тюдралы и Кайсына.

Интеллектуальное соревнование состояло из четырёх блоков (раундов). Вопросы были посвящены истории России, административно-территориальному устройству, культурному и историческому наследию, государственным символам и традициям.

«РосКвиз – это популяризация изучения истории России среди молодёжи в досуговой форме. В такие моменты меняется мировоззрение, приходит осознание чувства гордости за свою Родину и бережного отношения к историческому наследию. Участники интеллектуальной игры достойно прошли все раунды», - рассказала руководитель Единого волонтерского штаба «Единой России» в Республике Алтай Алёна Кудачинова.

Напомним, что интеллектуальная игра "Росквиз" - проект сторонников партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", в рамках которого регулярно проводятся интеллектуальные соревнования в преддверии государственных праздников и памятных дат.

Кудачинова Алена Олеговна
Заместитель Руководителя РИК РО ВПП "Единая Россия" Республики Алтай