Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Учреждения культуры Онгудайского района получили новое оборудование

09 декабря 2020, 13:10
В 2020 году участниками проекта «Единой России» «Культура малой Родины» в Онгудайском районе стали девять учреждений культуры

В дома культуры и сельские клубы в селах Бичикту-Боом, Боочи, Озерное, Онгудай, Хабаровка, Шиба были приобретены новые кресла для зрительных залов. 

Новое акустическое и музыкальное оборудование доставлено в сельские поселения Иодро, Каракол, Каярлык, Хабаровка, Шиба. 

Всего на обновление материально-технической базы в Онгудайском районе в этом году было выделено более 1 млн 700 тысяч рублей из бюджетов всех уровней.

«Проект, направленный на развитие культуры в сельской местности - очень важная и своевременная инициатива «Единой России». Учреждения культуры способствуют сохранению и развитию народного творчества, объединяют талантливых и увлеченных своим делом людей, поддерживают творческие начинания подрастающего поколения» -отметил секретарь Онгудайского местного отделения «Единой России», глава Онгудайского района Андрей Мунатов.

Добавим, в этом году новое оборудование приобрели 44 сельских клубов в Республике Алтай. В учреждения поставлены новые акустические системы, световое и прочее техническое оборудование. Всего на эти цели из федерального бюджета было выделено более 12 млн рублей.

 

Спикер
Мунатов Андрей Александрович
Мунатов Андрей Александрович
Секретарь Онгудайского местного отделения партии «Единая Россия», глава администрации Онгудайского района

Общественная приемная