Республика Алтай
Регион не найден
Версия для слабовидящих

Уважаемые земляки, жители нашей прекрасной республики!

31 декабря 2020, 01:00
Сердечно поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Уходящий год был для всех нас неординарным и трудным, в том числе и в том, что мы столкнулись с непростой проблемой распространения опасной инфекции. Но выпавшие сложности нас не сломили. 

Сегодня как никогда мы понимаем, что многонациональному сплоченному народу республики  по силам преодолеть все выпавшие испытания, если будем так же сообща их преодолевать, как это мы делаем, борясь всем миром с  эпидемией. Тем более, что  сегодня мы четко представляем, к какой цели  надо стремиться.

Искренне благодарю, дорогие земляки, за доверие и поддержку, которые вы оказываете партии «Единая Россия». Партии, которая не боится брать на себя ответственность, активно участвует в жизни государства и каждого человека, стараясь сделать ее достойной и благополучной.

В эти предпраздничные дни особенно хочется поздравить ветеранов Великой Отечественной войны, которые ковали победу ценой своих жизней, и заверить их в том, что совершенный ими подвиг никогда не будет забыт потомками. 

Новый год – это время надежд и мечтаний, время открывать новые горизонты. Он непременно даст новые идеи и силы для их воплощения. 

Всем здоровья,   взаимопонимания, любви и счастья!

Татьяна ГИГЕЛЬ, сенатор, секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай

Общественная приемная