Республика Алтай

В Каракокше благоустроят стадион в рамках проекта «Единой России»

18 ноября 2020, 08:39
Каракокшинское сельское поселение стало третьим муниципальным образованием Чойского района, получившим государственную поддержку на благоустройство стадиона

Федеральные средства будут выделены в рамках реализации партийного проекта «Единой России» «Городская среда» и нацпроекта «Жилье и городская среда».  Как рассказал глава Чойского района, член партии «Единая Россия» Михаил Маргачев, в 2021 году на стадионе в Каракокше будут установлены универсальные спортивные площадки для игры в волейбол и баскетбол. «На стадионе также запланирована установка теневого навеса с размещением уличных спортивных тренажеров и футбольных ворот для игры в мини-футбол», - сообщил глава.

«В настоящее время ведётся работа по подготовке проектно-сметной документации на благоустройство стадиона в Сёйке. Отрадно осознавать, что сегодня у жителей практически каждого сельского поселения Чойского района появилась возможность заниматься спортом и укреплять своё здоровье на современных площадках», - сказал Михаил Маргачев.

Напомним, в 2019 году в райцентре Чоя был обновлён стадион. В октябре текущего года состоялось торжественное открытие стадиона в Паспауле. На спортивных объектах установлены площадки для игры в волейбол и футбол, уличные тренажёры, а также комплекс для сдачи норм ГТО.

Маргачев Михаил Юрьевич
Глава администрации муниципального образования «Чойский район»