Республика Алтай

Виват медицинские сестры!

12 мая 2021, 11:13
12 мая во всем мире чествуют профессионалов сестринского дела

Секретарь Шебалинского местного отделения «Единой России» Эрчим Сарбашев поздравил медицинских сестер райбольницы с профессиональным праздником и вручил им Благодарственные письма.

«Уважаемые медицинские сёстры, от всего сердца поздравляю вас с профессиональным праздником — Всемирным днём медицинских сестёр! – обратился к виновницам торжества глава района. - В системе здравоохранения медицинских сестёр и медбратьев принято считать средним медперсоналом, но, я убеждён: на вас, медицинских сёстрах — добрых, отзывчивых, внимательных, чутких к чужой беде, держится мир. Без вас работа медицинских учреждений попросту невозможна.
Ваш труд нелёгок, требует большой самоотдачи и порой может казаться менее заметным, но без вашей заботы, добрых слов идти на поправку гораздо сложнее.

В честь профессионального праздника  примите добрые пожелания здоровья и счастья, мира и благополучия, достатка и стабильности!
Удовлетворения вам от собственной работы, благодарных пациентов, тепла и понимания в кругу семьи, почёта и уважения среди коллег.
Пусть ваше профессиональное мастерство, гуманность и милосердие, чуткое сердце и умелые руки всегда удостаиваются признательности и любви пациентов!» - пожелал землячкам Эрчим Борисович.

Сарбашев Эрчим Борисович
Член Генерального совета «Единой России», секретарь Шебалинского местного отделения Партии, глава Шебалинского района