Республика Алтай

Владимир Шаманов вручил Кириллу Степанову долгожданный подарок

13 января 2022, 10:28
Один из почетнейших членов партии принял участие в акции в Республике Алтай

Новогодние чудеса продолжаются! Недавно сбылась мечта Кирилла Степанова. На этой неделе в рамках акции #времямечтать мальчику подарили настольный хоккей. Презент был вручен лично членом Высшего совета «Единой России» генералом-полковником, депутатом Государственной Думы Федерального Собрания РФ Владимиром Анатольевичем Шамановым. Акция #времямечтать проводится с декабря 2021 года Центром культуры и молодёжной политики Майминского района. Региональное отделение партии «Единая Россия» активно приняла участие в акции.  Напомним, член Высшего совета партии Владимир Шаманов находился в Республике Алтай с официальным рабочим визитом.

«Дети с ограниченными возможностями здоровья нуждаются в повышенном внимании. Трепетное отношение к ним помогает их лучшему развитию, социализации, раскрытию потенциала. Региональное отделение партии «Единая Россия» никогда не остается в стороне от решения проблем детей с ограниченными возможностями здоровья, стараясь оказать максимальное содействие. Региональный исполнительный комитет активно принимает участие и организовывает мероприятия самых разных форматов для детей с ОВЗ», - сказала секретарь регионального отделения «Единой России», сенатор Татьяна Гигель.