Республика Алтай

Врачи ковидных госпиталей получили 408 сладких «Спасибо» от регионального отделения «Единая Россия»

30 декабря 2020, 02:45
Подарки вручили в рамках акции «Спасибо врачам»

Сегодня, 30 декабря, депутаты Государственного собрания Эл-Курултай, члены фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы Иван Белеков, представители Волонтерского центра партии, казаки Алтайского республиканского отдельского казачьего общества и представители, а также представители движения «Боевое братство» присоединились к поздравлениям врачей.

Самый большой ковидный госпиталь находящийся в Горно-Алтайске. В него были доставлены сладкие подарки для сотрудников.

Депутат Госдумы Иван Белеков выразил благодарность и поздравил с наступающими праздниками всех тех, кто трудится на передовой борьбы с пандемией коронавирусной инфекции.

«Уходящий год стал непростым не только для России, но и для всего мира. И сегодня мы с уверенностью можем сказать, что у нас в России и Республике Алтай, не просто медицина, а здравоохранение!» - сказал Иван Белеков.

Напомним, праздник для тех, кому нужна поддержка, организуют и волонтеры «Единой России». Ранее, они установили новогодние елки для врачей и пациентов ковидных госпиталей в Горно-Алтайске и Майме, а также доставляли питьевую воду, антисептики и средства индивидуальной защиты в госпитали. Региональное отделение партии «Единая Россия» передало 513 чайных наборов в рамках акции «Спасибо врачам», два автомобиля для доставки врачей к пациентам.