4 октября 2018, 05:22

В мэрии состоялась ежемесячная планерка

На планерке также состоялось награждение руководителей и представителей организаций, активно сотрудничающих с администрацией Горно-Алтайска

Очередную ежемесячную планерку муниципальных служб, ведомств и организаций провела глава администрации Горно-Алтайска, председатель Совета сторонников «Единой России» Ольга Сафронова. В совещании приняли участие секретарь Горно-Алтайского местного отделения Партии, мэр города Юрий Нечаев, руководители правоохранительных органов, представители МЧС, надзорных ведомств, депутаты.

В начале планерки заслушали обращение от жителя города относительно ликвидации пешеходного перехода и остановочного павильона в микрорайоне «Мебельная», на что были даны соответствующие разъяснения о требованиях законодательства, касающегося безопасности дорожного движения.

Представители служб и ведомств рассказали об оперативной обстановку в городе, которая, по оценкам специалистов, остается стабильной. Обсуждая планы на предстоящий период, особое внимание участники совещания уделили проведению месячника пожилого человека и началу отопительного сезона. Представитель Роспотребнадзора обратила особое внимание на то, что, несмотря на осеннее похолодание, активность клещей продолжается.

Также состоялось награждение руководителей и представителей организаций, активно сотрудничающих с администрацией города Горно-Алтайска.

Очередная межведомственная планерка в администрации города состоится 5 ноября, говорится в сообщении пресс-центра мэрии.

(По материалам Информационного агентства «Новости Горного Алтая»)