8 октября 2018, 07:28

Молодогвардейцы провели турнир по мини-футболу

«Молодая Гвардия» Республики Алтай в рамках партийного проекта «Единой России» «Детский спорт» организовала спортивный турнир по мини-футболу «Кубок первого»

В воскресенье, 7 октября, на стадионе Кадетской школы №4 г. Горно-Алтайска состоялся турнир по мини-футболу среди молодежи, посвящённый дню рождения Президента России Владимира Путина.

Организатором мероприятия выступило региональное отделение «Молодой Гвардии» совместно с фондом «Студмолодежь» при поддержке регионального отделения «Единой России» и Комитета по физической культуре и спорту Республики АлтайВ матчах приняли участие команды Педагогического и Политехнического колледжей, школы-интерната им. Г.К. Жукова, сборная Горно-Алтайского государственного университета и команда «Добровольцев».

Участников турнира поприветствовал председатель Комитета Государственного собрания - Эл Курултай Республики Алтай по финансовой, налоговой и экономической политике, координатор партпроекта «Детский спорт» Сергей Ефимов. Обращаясь к молодежи, он отметил что развитие спорта среди молодежи является одной из приоритетных задач Партии. «Участие в турнире – это прекрасная возможность проявить свои спортивные качества, показать командный дух. Желаю всем участникам соревнований удачи, бодрости и спортивных успехов», - сказал он.

В соревнованиях победу одержала команда Педагогического колледжа, второе место заняла команда «Добровольцев», третье место досталось команде ГАГУ. Все участники были награждены дипломами, подарочными сертификатами и памятными призами. Победители турнира получили кубок, приз от «Единой России» и подарочный сертификат.

Подводя итоги, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Роман Гордеев отметил, что целью турнира стало привлечение внимания молодежи к спорту. «Сегодня мы организовали турнир по мини-футболу «Кубок Первого», чтобы выразить поддержку Президенту и привлечь внимание к спорту в нашей стране и регионе. Хотелось бы отметить, что в Республике Алтай в последние годы среди молодежи увеличивается популярность занятий спортом, и основным примером в развитии любительского спорта и здорового образа жизни в нашей стране является Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин.  Если говорить о ходе игры, то все команды играли на весьма высоком уровне, и интрига сохранялась до последнего, но победили сильнейшие», – рассказал он.