8 октября 2018, 06:37

Партийцы и молодогвардейцы поздравили учителей с профессиональным праздником

В День учителя представители регионального отделения «Единой России» и активисты «Молодой Гвардии» навестили заслуженных педагогов и ветеранов педагогического труда

Поздравляя учителей с профессиональным праздником, они выразили благодарность и признательность за бесценный педагогический труд. В праздничный день активисты побывали в гостях у Чернышевой Людмилы Геннадьевны, Трайзер Людмилы Ивановны, Овсянниковой Нины Сергеевны, Гурьевой Натальи Викторовны, Киюциной Надежды Николаевны.

Руководитель регионального исполкома Партии Эмиль Тюхтенев выражает ветеранам педагогического труда и всем учителям глубокую признательность за самоотверженное служение высоким идеалам просвещения. «Желаем учителям крепкого здоровья, счастья, благополучия и успехов. Путь все ученики радуют своим вниманием, талантом и усердием, а работа приносит радость», - отметил он.

Поздравляя учителей с профессиональным праздником руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Роман Гордеев подчеркнул, что именно педагоги формирует профессиональный жизненный путь учеников и прививает любовь к Родине. «Дорогие наши педагоги, хочу выразить вам слова благодарности за ваш труд, терпение и искренность», - сказал Роман Гордеев.