9 октября 2018, 07:53

В «Единой России» пройдет День приема для людей пожилого возраста

Мероприятие будет посвящено вопросам социальной поддержки старшего поколения

В региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева 12 октября состоится прием граждан для людей пожилого возраста в рамках партийного проекта «Старшее поколение».

Мероприятие будет посвящено вопросам социальной поддержки старшего поколения. В Республике Алтай приемы пройдут также и в местных общественных приемных «Единой России» в районах. Работу над обращениями граждан будут вести руководитель региональной общественной приемной, председатель комитета Госсобрания – Эл Курултай по социальной защите и охране здоровья населения Наталья Никитенко, представители министерства здравоохранения и министерства труда и социального развития Республики Алтай.

Приемы по личным вопросам в региональной общественной приемной Партии также проведут сенаторы Татьяна Гигель (15 октрября) и Владимир Полетаев (19 октября).

Запись на прием осуществляется по номеру: 8(38822) 4-70-71. Региональная общественная приемная «Единой России» находится по адресу: г. Горно-Алтайск, ул. Эркемена Палкина, д.1, Государственное Собрание-Эл Курултай (вход со стороны сквера).