23 ноября 2018, 06:36

«Единая Россия» проведет неделю приёмов граждан

С 26 ноября по 2 декабря 2018 года региональное отделение «Единой России» проведет декаду по личному приёму граждан в честь 17-летия Партии

В связи с 17-летием со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия» пройдет декада личного приема граждан во всех региональных общественных приемных Председателя «Единой России» Д.А. Медведева, местных общественных приемных Партии, а также на дополнительных площадках. Декада начнется 26 ноября и продлится до 1 декабря 2018 года.

В Республике Алтай приемы граждан пройдут во всех муниципальных образованиях, в них примут участие депутаты-партийцы всех уровней, руководители органов исполнительной власти, сообщил секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин. «Традиционно, в канун дня рождения партии «Единая Россия» мы проводим декаду приемов граждан. В эти дни региональной общественной приемной будут организованы десятки площадок, где граждане смогут обратиться со своими личными вопросами и пожеланиями», - сказал Тюлентин.

В указанных периодах приемы проведут руководители правительства Республики Алтай, представители министерств, ведомств, глав муниципальных образований. Активное участие в приемах примут депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, депутаты Госсобрания – Эл Курултай. В этом году будут использованы такие форматы приёмов, как «горячая линия» и онлайн-прием.

Подробно с графиком можно ознакомиться, перейдя по этой ссылке. По всем вопросам можно обращаться в региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Республике Алтай по телефону: 8(38822) 4-70-71.