7 ноября 2018, 10:15

Секретарь регионального отделения Партии провел прием граждан

Прием прошел в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин 6 ноября провел прием граждан по личным вопросам.

К спикеру обратились работники строительной организации, занимающиеся постройкой социальных объектов в Горно-Алтайске с просьбой о содействии в истребовании невыплаченной заработной платы. По словам заявителей, они уже несколько месяцев не получают оплату за выполненные работы, при этом их руководитель неоднократно уведомляет об отсрочке зарплаты.

Выслушав посетителей, Владимир Тюлентин отметил, что строительство социальных объектов - одна из стратегических задач государства и сложившаяся ситуация требует серьезного внимания, возможно и вмешательства правоохранительных органов. В целях выяснения условий финансирования проекта он связался по телефону с главой администрации Горно-Алтайска, председателем городского Совета сторонников «Единой России» Ольгой Сафроновой. Для детального рассмотрения вопроса заявителей попросили прийти в администрацию города. Председатель Госсобрания взял решение данного вопрос под личный контроль.

Следующим на прием к спикеру обратился молодой человек с вопросом о мерах государственной поддержки предпринимательской деятельности в сфере строительства жилых домов и общественных зданий. В ответ гражданину дана консультация и предложено подготовить бизнес-проект к рассмотрению которого будут привлечены дополнительные специалисты.

Во время приема спикером были также рассмотрены обращения, касающиеся социального обслуживания и содействия в трудоустройстве.