8 ноября 2018, 13:49

«Единая Россия» запускает серию региональных дискуссий «Обновление - 2018»

На первом этапе проводится опрос партийцев и сторонников по вопросам обновления Партии

Партийцам предлагается ответить на ряд вопросов, касающихся практически всех сфер партийной деятельности. Отвечая на вопросы, партийцы и сторонники «Единой России» смогут дать предложения как повысить активность первичных отделений, улучшить качество работы депутатов, эффективно выстроить систему постоянных коммуникаций с гражданами и некоммерческими организациями, а также поучаствовать в разработке идеологии партии.

Региональные дискуссии «Обновление - 2018» проводятся в преддверии всероссийского Съезда «Единой России». В Республике Алтай дискуссия будет проходить в несколько этапов. В первом «заочном» этапе будут собраны предложения по ряду вопросов, в том числе по реализации предвыборной программы Партии. Поступившие предложения будут обсуждены на тематических площадках во втором «очном» этапе дискуссии. Третьим этапом станет обобщение предложений для направления их в ЦИК Партии к Съезду.

Среди тем будут повышение эффективности коммуникаций с институтами гражданского общества, развитие партийных институтов и технологических подходов в избирательных кампаниях, поиск новых решений для развития страны и как партии стать более современной и эффективной политической организацией.

Обсуждение вопросов на тематических площадках в рамках региональной дискуссии «Обновление - 2018» состоится 16 ноября. Собранный от регионов перечень предложений и лучшие практики будут рассмотрены в первый день работы XVIII Съезда.