9 ноября 2018, 13:06

Приемная помогла ветерану приобрести необходимый медицинский аппарат

Прием граждан по личным вопросам провел депутат Республики Алтай, региональный координатор партпроекта «Единой России» «Городская среда» Герман Чепкин

В день приёма в региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева к депутату Госсобрания – Эл Курултай Герману Чепкину поступило обращение от 95-летнего ветерана Горно-Алтайска об оказании содействия в приобретении медицинского тонометра, аппарата для измерения давления крови.

Герман Чепкин в свою очередь пожелал крепкого здоровья ветерану и пообещал в течении дня решить данный вопрос. По его поручению молодогвардейцы приобрели необходимый аппарат и отвезли его дедушке домой.

Следующими к депутату обратились жители микрорайона «Баят» с просьбой обустройства автобусной остановки. Как заметил Чепкин в ходе разговора, вопрос об обустройстве остановок, пешеходных переходов и тротуаров данного микрорайона неоднократно поднимался на планерках в администрации Горно-Алтайска, но окончательное решение еще не принято.

Также в приемной была рассмотрена жалоба на дорожное покрытие в районе «Колхозного лога» в городе и проведена беседа с заявителями.

Вопросы, озвученные в день приёма, как пояснил депутат, относящиеся к качеству дорожного покрытия и обустройству автобусных остановок напрямую зависят от финансовой составляющей и решение по ним необходимо принимать на заседании Комиссий в городской администрации и далее выносить на сессию Горно-Алтайского Совета депутатов при формировании бюджета.