5 декабря 2018, 10:32

Партийцы Майминского района подарили детскому саду цветной принтер

Обращение о поломке техники накануне поступило в региональную общественную приемную Д.А. Медведева

В ходе Недели приема граждан, приуроченной к 17-летию «Единой России» к депутату Госсобрания – Эл Курултай Рашиду Атажанову поступило обращение от педагогического коллектива детского сада в селе Кызыл-Озек о содействии в приобретении цветного принтера. В связи с поломкой техники в организации возникли трудности в распечатке документов и материалов для занятий. Депутат заверил, что данный вопрос будет решен в ближайшее время.

Во вторник, 4 декабря, партийцы встретились с педагогическим коллективом детсада и вручили им новый цветной принтер. Во встрече приняли участие Рашид Атажанов, депутат Майминского райсовета Сергей Шмаков, секретарь первичного отделения Партии в Кызыл-Озеке Наталья Попова и работники регионального исполкома «Единой России».

«В данном случае нужно было решать вопрос оперативно. Нам удалось найти спонсоров и быстро отреагировать на запрос», - отметил Атажанов.

Вручив подарок, единороссы пожелали педагогам здоровья и успехов. В свою очередь воспитатели поблагодарили гостей за оказанную помощь.