9 января 2019, 06:40

Автоинспекторы совместно с партийными активистами провели акцию «Вежливый водитель»

В ходе мероприятия участники призывали автомобилистов быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим и в период новогодних праздников не допускать нарушений

С целью профилактики дорожно-транспортного травматизма сотрудники Госавтоинспекции совместно с активистами партийного проекта «Единой России» «Безопасные дороги» провели в Горно-Алтайске профилактическую акцию «Вежливый водитель».

В ходе мероприятия участники призывали автомобилистов быть предельно внимательными при движении вблизи общеобразовательных и дошкольных учреждений, соблюдать скоростной режим, соответствующий погодным и дорожным условиям, и в период новогодних праздников не допускать случаев управления автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Также они призывали автолюбителей быть более вежливыми и терпимыми к другим участникам дорожного движения.

В ходе беседы партийные активисты вручали водителям памятки на тему соблюдения правил дорожного движения.

Водители с понимаем, отнеслись к призыву сотрудников ГИБДД и представителей общественности и пообещали не нарушать правила дорожного движения.

Организаторы акции надеются, что данное мероприятие послужит стимулом к более ответственному поведению на дороге.

Ключевые слова: безопасныедороги