24 октября 2019, 10:02

Владимир Тюлентин добровольно сложил полномочия Секретаря регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Республики Алтай

Соответствующее заявление было направлено на имя Секретаря Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрея Турчака 23 октября 2019 года.

Владимир Тюлентин объяснил свое решение весомой нагрузкой на государственном посту в качестве Председателя Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай. Напомним, по итогам тайного голосования Владимир Тюлентин вновь был избран Председателем Государственного Собрания – Эл Курултай Республики Алтай в октябре 2019 года.

«За период моей работы в качестве Секретаря Регионального отделения была проделана большая работа по привлечению молодежи в общественно-политическую жизнь региона, успешно реализуются федеральные партийные проекты, Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» стала своего рода открытой площадкой для реализации потенциала активных граждан.  Поддержка избирателей Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборных кампаниях федерального, регионального и местного уровней показали состоятельность регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», способность принимать ответственные и правильные решения» - сказал Тюлентин.