6 ноября 2019, 05:23

Горно-Алтайское местное отделение Партии провело ротацию в политсовете

В ходе конференции также были избраны делегаты на региональный партийный созыв

Конференция Горно-Алтайского местного отделения «Единой России» в ходе которой была произведена ротация состава политсовета и определены делегаты на региональную конференцию, состоялась 5 ноября. В ее работе приняли участие делегаты от первичных отделений Партии в городе, члены политического совета, приглашенные.

Выступив с докладом, секретарь местного отделения, мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев вручил партийные билеты новым членам Партии Алене Михайловой и Людмиле Рыспаевой. Секретарь поздравил с юбилеем члена политсовета местного отделения Галину Сояпину и вручил благодарственные письма молодогвардейцам Денису Кулишу и Полине Путиной.

Согласно партийному уставу делегаты провели ротацию в политсовете местного отделения. По результатам тайного голосования в его состав избраны активисты «Единой России» Надежда Манзырова и Галина Сояпина. На региональную конференцию делегированы исполнительный секретарь Горно-Алтайского местного отделения Ирина Костенкова и депутат Республики Алтай Петр Попошев.