7 ноября 2019, 12:51

Юрий Суртаев избран секретарем Чемальского местного отделения Партии

В ходе конференции был обновлен состав политсовета и определены делегаты на региональный партийный созыв

Конференция Чемальского местного отделения «Единой России» состоялась сегодня, 7 ноября. В ее работе приняли участие делегаты от первичных отделений Партии в районе, члены политического совета, приглашенные.

Перед обсуждением повестки руководитель регионального исполкома Партии Эмиль Тюхтенев рассказал об итогах выборной кампании «Единой России», отметив лучшие первичные отделения в Чемальском районе. За активную деятельность и особый вклад в ходе выборной кампании он вручил благодарственные письма секретарю Куюсского первичного отделения Ларисе Артишевой, секретарю Эдиганского первичного отделения Валентине Омелян и секретарю Ороктойского первичного отделения Елене Казанцевой-Варзиной.

Тайным голосованием делегаты избрали секретаря Чемальского местного отделения Партии. Им стал депутат Госсобрания – Эл Курултай, член фракции «Единая Россия» Юрий Суртаев.

Согласно партийному уставу делегаты провели ротацию в политсовете. По результатам голосования в его состав была избрана исполнительный секретарь Чемальского местного отделения Партии Кристина Торбокова. На региональную конференцию делегирован Юрий Суртаев.