1 декабря 2019, 10:05

Координатор партпроекта взяла на контроль вопрос газификации дома ветерана Великой Отечественной войны

Вопрос в данный момент решается на уровне правительства республики

В преддверии 18-летия партии «Единая Россия» региональный координатор партрпроекта «Единая страна - доступная среда», управляющая региональным отделением Фонда социального страхования Светлана Кудрявцева навестила ветерана Великой Отечественной Войны - Галину Степановну Чудаеву

Ветеран рассказала, что прошла фронт с августа 1942 года по февраль 1945 года, имеет награду - орден Отечественной войны второй степени. В январе 2019 года отметила юбилей – 95 лет. Сегодня Галина Степановна проживает в семье своей внучки, которая работает врачом в городской детской больнице, лечит детей. Печку топит углем муж внучки, но, когда его нет, приходится топить печь самим. Дом находится в микрорайоне Каяс, где в основном все дома газифицированы. От дома ветерана до ближайшей разводки газа около 300 метров.

Координатор партпроекта сообщила, что вопрос в данный момент решается на уровне Правительства Республики Алтай, находится на контроле у Главного федерального инспектора по республике.

«В России много делается для ветеранов Великой Отечественной Войны. Политика государства направлена на то, чтобы все службы и ведомства уделяли должное внимание ветеранам. Я надеюсь, что с помощью партии «Единая Россия», Правительства Республики Алтай, Главного федерального инспектора нам удастся решить вопрос» - сказала Светлана Кудрявцева.

Ключевые слова: Доступнаясреда