1 декабря 2019, 10:49

Татьяна Гигель провела прием граждан в Центральной общественной приемной Партии

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия», член Совета Федерации Татьяна Гигель провела прием граждан в Центральной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А.Медведева.

Всего за помощью обратилось семь заявителей. Поднимаемые ими вопросы имели разную направленность, начиная с социальной и заканчивая юридической помощи. Так, одна из пришедших на встречу жительниц Московской области - бывшая работница совхоза, сообщила, что у нее в собственности на территории некогда процветавшего совхоза находится дом, а землю, на которой он построен, она не может оформить в собственность в силу разных причин, отметила законодатель.

В ходе приема принято к рассмотрению предложение от жителя Подмосковья, который отметил, что очень многие наши сограждане, достойно проработавшие по 40-45 лет на производстве, не могут получить звание «Ветеран труда» и, соответственно, пользоваться положенными льготами. При выходе на заслуженный отдых у многих из них на руках не оказалось положенных в этом случае ведомственных наград федерального уровня.

Давая оценку проведенному приему, Татьяна Гигель отметила, что поднимаемые на данной площадке вопросы перекликаются с теми, которые ей приходится решать в Республике Алтай. «Люди, как правило, не хотят мириться с равнодушием со стороны ответственных за то или иное направление хозяйственной деятельности специалистов, отсутствием с их стороны элементарного внимания», - подчеркнула законодатель.

Татьяна Гигель высказала уверенность, что прозвучавшее предложение из уст лидера партии Дмитрия Медведева – внести ряд изменений в работу приемных «Единой России», будет способствовать эффективному решению поставленных перед ними задач, а также росту доверия к власти.

«Упор будет сделан как на использование современных информационных технологий при подаче обращений, так и внедрение в их работу технологий многофункциональных центров. Успеху должен способствовать и тот факт, что данный гражданский институт уже достаточно эффективно внедряет все эти элементы в свою каждодневную работу», - считает секретарь регионального отделения Партии.