2 декабря 2019, 05:40

Партийцы провели игру «РосКвиз» к Дню рождения «Единой России»

Победу одержала команда ветеранов исполкома регионального отделения Партии

Региональное отделение партии «Единая Россия» провело интеллектуальную игру «РосКвиз» в день 18-летия Партии 1 декабря.

Участие в викторине приняли команды Горно-Алтайского, Майминского и Шебалинского местных отделений Партии, ветеранов исполкома и политического совета «Единой России», а также команды партпроекта «Новая школа» и «Молодой Гвардии». В игре участвовало восемь команд.

Игра состояла из пяти раундов, каждый из которых содержал более десяти вопросов. Для ответа на один вопрос у команды было всего несколько секунд. Участникам требовалось знание устава, истории создания партийной организации, а также знание имен политических деятелей.

В первой части, которая называлась «Разминка для мозгов», надо было ответить на вопросы по истории Партии. Второй раунд включал в себя вопросы из серии «Верю - не верю», в нем было уделено внимание уставу «Единой России». В третьем раунде игры командам предлагались вопросы на знание цифр. К примеру, какое количество федеральных партийных проектов реализуется на сегодняшний день. Четвертый этап, который назывался «Русская рулетка», был посвящен знаниям известных цитат политических деятелей «Единой России». В финальном раунде организаторы проверили участников на знания истории регионального отделения Партии.

По итогам турнира первое место получила команда ветеранов исполкома регионального отделения «Единой России». Второе место заняла команда политического совета. Третье место разделили команды Майминского и Шебалинского местных отделений Партии.

Интеллектуальная игра «РосКвиз» проходит в разных регионах страны. «РосКвиз» - это командные соревнования на логику, сообразительность и смекалку, вобравшая в себя части разных телевизионных шоу: «Что? Где? Когда?», «Брейн-ринг», «Своя игра».