2 декабря 2019, 10:13

В рамках Недели приемов в «Единую Россию» обратились 847 человек

Около трети вопросов удалось решить оперативно, многие обращения взяты в работу, по другим даны квалифицированные консультации

Региональное отделение партии «Единая Россия» провело традиционную Неделю приемов граждан, приуроченную ко дню рождения Партии 1 декабря.

В период с 25 ноября по 1 декабря приемы граждан прошли в общественной приемной председателя «Единой России» Дмитрия Медведева, а также на организованных площадках в регионе. В них приняли участие депутаты разных уровней, представители исполнительной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, представители министерств и ведомств, главы административных центров, руководители партийных проектов, лидеры общественных организаций, юристы.

Глава Республики Алтай Олег Хорохордин провел личный прием граждан в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева. Обращения касались самых разных вопросов: проблем обманутых дольщиков, молодежной политики, культуры и других. По каждому обращению руководитель республики дал соответствующие поручения.

Секретарь регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации Татьяна Гигель провела прием граждан в Центральной общественной приемной Партии. Обращения имели разную направленность, начиная с социальной и заканчивая юридической помощи. По всем обращениям даны квалифицированные консультации.

Первый заместитель председателя Комиссии Президиума Генерального совета «Единой России» по работе с обращениями граждан, член Совета Федерации Владимир Полетаев провел приём граждан по видеоконференцсвязи. Сенатор сообщил, что каждая ситуация была предметно рассмотрена, необходимые меры будут приняты в кратчайшие сроки.

Депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Единой России» «Российское село» Родион Букачаков провел встречи с жителями в региональной общественной приемной Партии в Горно-Алтайске, а также в Чемальском и Чойском районах. Депутат Госдумы, координатор партийного проекта «Культура малой Родины» Иван Белеков провел личные приемы граждан в Усть-Канском и Онгудайском районах. В ходе региональной недели он побывал в селах Усть-Кан, Мендур-Соккон, Кайсын. За неделю к депутатам Госдумы поступило порядка 80 обращений.

В пятницу, 29 ноября, в региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прием граждан провели члены Правительства Республики Алтай. Во встречах активное участие приняли и депутаты фракции «Единая Россия» Госсобрания – Эл Курултай. Во время приема удалось решить многие поступившие вопросы.

Завершил Неделю приемов граждан председатель Госсобрания – Эл Курултай, член Президиума регионального политсовета Партии Владимир Тюлентин. Он провел встречи с населением в воскресенье, 1 декабря. Отметим, что во время недели спикер посетил отдаленные села Усть-Коксинского района.

«Работа приемных «Единой России» продолжается, несмотря на то, что Неделя приемов граждан, приуроченных к 18-летию «Единой России», завершилась. За эту неделю в регионе было организовано 143 площадки, за поддержкой и содействием обратились 847 человек. Около трети вопросов удалось решить оперативно, многие обращения взяты в работу, по остальным – даны квалифицированные консультации», - отметила руководитель региональной общественной приемной Дмитрия Медведева Наталья Никитенко.

С 25 ноября по 1 декабря прошла Всероссийская неделя приема граждан «Единой России», приуроченная к 18-летию Партии. Свои двери для граждан открыли Центральная общественная приемная, 85 региональных и 2615 местных общественных приемных Партии. Кроме того, было организовано более 28499 дополнительных площадок для встреч граждан с представителями органов власти. Особое внимание приемные уделили организации приемов в отдаленных населенных пунктах и современным форматам взаимодействия с избирателями (приемы по скайпу, «горячие линии», видеоконференции и др.), которые позволяют гражданам оперативно озвучивать волнующие их вопросы и получать конкретное решение в короткие сроки.