31 декабря 2019, 09:04

Реготделение провело новогодние акции

В преддверии наступающих новогодних праздников региональное отделение партии «Единая Россия» провело ряд благотворительных акций

Так, в рамках партийной акции «Навстречу году 75-летия Великой Победы» руководители местных отделений Партии навестили ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Гости поздравили ветеранов с Новым годом и вручили подарки.

«Сегодня в нашей республике осталось совсем мало ветеранов Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Мы желаем им здоровья и долголетия, уюта и душевного тепла, выражаем им слова глубокого уважения и признательности», - отметила секретарь регионального отделения «Единой России», член Совета Федерации Татьяна Гигель.

Фотогалерея

В период снегопадов активисты «Молодой Гвардии» оказали адресную помощь 70 пенсионерам, ветеранам и инвалидам, проживающим в Горно-Алтайске и Майминском районе. В штаб вошли студенты всех учебных заведении региона, представители общественных организаций.

Фотогалерея

Активисты Партии побывали в детских социальных учреждениях, приняв участие в новогодних утренниках. Так, депутаты «Единой России» навестили воспитанников школы-интерната для детей, оставшихся без попечения родителей им. Г. К. Жукова, побывали в психоневрологическом диспансере, поздравили с Новым годом учащихся детских дошкольных учреждений, а также детей из многодетных семей. Акция прошла во всех муниципальных образованиях республики. Силами активистов было собрано и вручено более 300 подарков.

Фотогалерея

Сторонники «Единой России» и актив «Молодой Гвардии» провели акцию «Доброе кино». Кинотеатр «Голубой Алтай» смогли бесплатно посетить дети, воспитывающиеся в коррекционной школе-интернате Горно-Алтайска. Ребята посмотрели полнометражный мультфильм «Холодное сердце-2». Также в рамках акции состоялся бесплатный показ фильма «Лев Яшин. Вратарь моей мечты» для многодетных семей. Всего в рамках акции кинотеатр смогли бесплатно посетить более 200 человек.

Фотогалерея

«Дорогие друзья! Примите самые искренние поздравления с Новым годом и наступающим Рождеством! От всей души желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, добра и благополучия! Пусть Новый год подарит новые возможности для реализации ваших планов и задач», - поздравляет Татьяна Гигель.