9 декабря 2019, 07:27

Молодогвардейцы вышли на борьбу со снегом

Вооружившись лопатами, молодогвардейцы выдвинулись оказывать адресную помощь пенсионерам в расчистке снега придомовых территорий

Активисты «Молодой Гвардии Единой России» организовали штаб по оказанию адресной помощи в расчистке снега одиноким пожилым людям и людям с ограниченными возможностями. В штаб вошли студенты всех учебных заведении региона, представители общественных организаций.

По словам активистов, пенсионеры были удивлены, когда узнали, что помощь бесплатная. С начала выпадения аномальных осадков добровольцы расчистили 15 дворов.

«Из-за большого количества выпавшего снега в региональное отделение «Молодой Гвардии» обратились десятки жителей за помощью в расчистке снега. На данный момент мы продолжает формировать список заявок граждан, которые нуждаются в оказании адресной помощи. Отрадно, что и пополняется количество желающих принять участие в акции», - отметил руководитель регионального штаба «Молодой Гвардии» Роман Гордеев.

Данная помощь оказывается в рамках Фонда социальных идей «Молодой Гвардии» и адресной помощи «Добро в действии».

Чтобы оставить заявку на получение адресной помощи в уборке снега или войти добровольцем в штаб нужно обратиться в региональное отделение «Молодой Гвардии» по телефонам 89139964094, 89069652381.