14 февраля 2019, 12:50

Руководители администрации Горно-Алтайска поздравили семью с рождением тройни

Руководители города вручили родителям малышей подарки и рассказали о мерах поддержки многодетных семей

Секретарь Горно-Алтайского местного отделения «Единой России», мэр города Юрий Нечаев, глава администрации Горно-Алтайска, председатель городского совета сторонников Партии Ольга Сафронова и заместитель главы городской администрации Станислав Тюхтенев навестили семью Антона Гаврилюк и Фериды Верулашвили. 5 января в этой семье родилось сразу трое детей: Мирон, Софья и Роман, сообщает администрация Горно-Алтайска.

Руководители города вручили родителям малышей подарки от имени администрации города и городского Совета депутатов. Ольга Сафронова рассказала семье о мерах поддержки многодетных семей, предусмотренных в Горно-Алтайске, а также о программах по улучшению жилищных условий для молодых семей.

Глава администрации и мэр города подчеркнули, что городские власти готовы оказывать содействие многодетной семье в решении вопросов по улучшению жилищных условий и предоставлению мер социальной поддержки. Семья, в свою очередь, поблагодарила гостей за поздравления и подарки.