10 апреля 2019, 11:51

При поддержке Партии прошло первенство СФО по греко-римской борьбе

Региональным отделением Партии оказана помощь в организации соревнований в рамках партийного проекта «Детский спорт»

В Республике Алтай прошло первенство Сибирского Федерального округа по греко-римской борьбе среди юношей 2004-2005 года рождения. Соревнования были посвящены 90-летию со дня рождения известного государственного и общественного деятеля Михаила Карамаева. Первенство было организовано при поддержке регионального отделения «Единой России» в рамках партийного проекта «Детский спорт».

В соревнованиях приняли участие около 360 юных спортсменов из девяти регионов Сибирского федерального округа: Алтайского и Красноярского края, Новосибирской, Кемеровской, Иркутской, Омской и Томской областей, Хакасии и Алтая.

В разных весовых категориях победителями стали Вячеслав ФрибусДмитрий ПроскуряковИван ТимохинЕгор АнтоновГригорий Маколкин и Александр Мелехов из Новосибирской области; Никита Разумов и Максим Паненков из Томской области; Ильяс Палтушев их Хакасии; Даян Нигматови Алибек Амиров из Омской области; Павел УколовВладимир ЗудовДмитрий Клочков из Иркутской области; Артур Дзускаев из Красноярского края.

Представители Республики Алтай Роман Майманов (38 кг), Мерген Ажанаров (44 кг), Андрей Лобанов (48 кг), Лазарь Самойлов (52 кг) стали серебрянными и бронзовыми призерами первенства.

(По материалам Информационного агентства «Новости Горного Алтая»)