12 апреля 2019, 04:52

Приемная поможет жителям Маймы решить вопрос транспортного обеспечения

Они обратились к партийцам за содействием в организации нового автобусного маршрута

Заместитель секретаря регионального отделения «Единой России» по проектной работа, депутат Госсобрания – Эл Курултай Константин Криворученко 11 апреля провел прием граждан в региональной общественной приемной Председателя партии Дмитрия Медведева.

От имени жителей микрорайона «Промзона» к парламентарию обратилась жительница села Майма с просьбой оказать содействие в организации муниципального автобусного маршрута «с. Майма (мкр.Промзона) – с.Майма (мкр.Алгаир-2»). Это, в первую очередь, необходимо для удобного передвижения по местности школьников и родителей с малолетними детьми. Депутат ответил, что возьмет на контроль данное обращение и направит запрос в администрацию муниципального образования для рассмотрения возможных путей решения проблемы.

Жительница столицы республики рассказала Криворученко о своей тяжелой финансовой ситуации. Безработная мать-одиночка долгое время не могла вовремя оплачивать расходы по коммунальным услугам.  Дело дошло до критической точки: заявительнице пришло уведомление об отключении электроэнергии. Депутат принял решение об оказании помощи заявительнице.

Напомним, что личные приемы граждан депутатами Республики Алтай проходят каждый в месяц в соответствии с графиком. Ближайший прием состоится 16 апреля у депутата Госсобрания – Эл Курултай Сурдаша Текенова.