Карта сайта
15 апреля 2019, 10:31

Обновлен состав регионального штаба «Молодой гвардии»

Руководителем «Молодой гвардии Единой России» Республики Алтай переизбран Роман Гордеев.

В минувшую субботу, 13 апреля, состоялась XII отчетно-выборная конференция регионального отделения общественной организации «Молодая гвардия Единой России». Молодогвардейцы избрали руководящие органы и приняли обновленный Устав организации. Руководителем «Молодой гвардии» переизбран Роман Гордеев.

В качестве делегатов в созыве приняли участие руководители местных отделений из муниципальных образований, активисты «Молодой гвардии», а также приглашенные. В качестве почетных гостей в конференции участвовали секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания - Эл Курултай Владимир Тюлентин, федеральный координатор «Молодой гвардии» по Сибирскому Федеральному округу Илья Бубнов и куратор от центрального штаба молодогвардейцев Карина Нестерова.

Приветствуя делегатов, секретарь реготделения «Единой России» отметил, что за годы сотрудничества «Молодая гвардия» зарекомендовала себя с лучшей стороны. «Могу с уверенностью сказать, что вы являетесь командой единомышленников и своей активной общественной деятельностью представляете надежную опору и будущее партии «Единая Россия», - подчеркнул Владимир Тюлентин.

Спикер напомнил, что в этом году пройдут выборы главы региона и депутатов Государственного Собрания – Эл Курултай. «Многие из вас участвуют в кадровом проекте «ПолитСтартап», принимают активное участие в предварительном голосовании. Надеюсь, эта возможность станет для вас серьезной стартовой площадкой в политике», - сказал лидер реготделения «Единой России».

Обращаясь к коллегам, Илья Бубнов поблагодарил за приглашение и отметил, что региональное отделение Республики Алтай является одним их самых эффективных по Сибирскому Федеральному округу.

В ходе конференции делегаты заслушали отчет руководителя регионального штаба «Молодой гвардии» Романа Гордеева, приняли изменения в новом Уставе организации и приступили к голосованию за составы регионального штаба и контрольно-ревизионной комиссии.

Единогласным решением в региональный штаб «Молодой гвардии Единой России» вошли Роман Гордеев, член регионального политсовета «Единой России», социальный педагог Горно-Алтайского лицея №1 им. М.В. Карамаева Алла Едешова, руководитель Горно-Алтайского местного отделения «Молодой гвардии», воспитатель дошкольных групп «Росток» Горно-Алтайской школы №13 Алена Кудачинова, руководитель Чойского местного отделения «Молодой гвардии», депутат Чойского райсовета Ольга Параева и активист «Молодой гвардии» Руслан Шайкин.

Ссылка для блогов