12 июня 2019, 06:26

С Днем России!

Уважаемые жители Республики Алтай, дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с главным государственным праздником нашей страны – Днем России! С праздником, символизирующим объединение всех наших соотечественников вокруг общих идей и ценностей межнационального, межконфессионального согласия на основе закона и справедливости, мира и добра, любви к своей Родине. Во все времена единение народа был главной национальной идеей. Только благодаря народному единству и вере в светлое будущее наша страна достойно выходила из разных сложных испытаний. И в самые тяжёлые времена наш народ как один человек поднимался на защиту своей Родины.

Наш многонациональный народ  прекрасно понимает, что только оставаясь  единым и дружным, с общей исторической судьбой и общим будущим, мы можем противостоять разным нападкам извне. Не зря народная мудрость гласит: «Когда мы едины, мы непобедимы»! Только вместе  мы сделаем нашу страну еще более крепкой, самодостаточной и процветающей!

Республика Алтай является многонациональным регионом, с уникальным геополитическим расположением, граничащая с Монголией, Казахстаном, Китаем. Дружба и взаимопонимание между народами являются основополагающими факторами региональной политики, а богатая культура нашей земли базируется на переплетении самобытности многих народов. Жители Республики Алтай, как и народы всей страны, хотят жить в мире и согласии, работать, растить детей и внуков и быть уверенными в завтрашнем дне.

Уважаемые земляки, пусть над нами всегда сияет яркое солнце, пусть наши дети растут счастливыми и чтут народные традиции, историю, культуру,  благополучия вам, семейного счастья, крепкого здоровья, мира и добра, успехов в труде!

Председатель Государственного Собрания-Эл Курултай,

Секретарь регионального отделения

партии «Единая Россия»                                                                           В.Н. Тюлентин