4 июня 2019, 10:21

Фракция «Единая Россия» предложила Олегу Хорохордину выдвинуться кандидатом на выборы главы Республики Алтай

Олег Хорохордин поблагодарил партийцев за оказанное доверие и поддержку

В ходе заседания фракции «Единая Россия» в Государственном Собрании – Эл Курултай депутаты предложили Олегу Хорохордину выдвинуться кандидатом на выборы главы Республики Алтай.

Секретарь регионального отделения «Единой России», председатель Госсобрания – Эл Курултай Владимир Тюлентин напомнил, что Олег Хорохордин назначен временно исполняющим обязанности главы Республики Алтай по указу Президента России Владимира Путина.

«За небольшой период времени Олег Хорохордин зарекомендовал себя как инициативный, грамотный и системный управленец. Мы видим, что ориентиры его деятельности настроены на обновление и развитие Республики Алтай. Партия «Единая Россия» поддерживает его кандидатуру для выдвижения на пост главы Республики Алтай», - сказал Владимир Тюлентин.

Руководитель фракции «Единая Россия», вице-спикер республиканского парламента Михаил Терехов поддержал инициативу временно исполняющего обязанности главы Республики Алтай Олега Хорохордина о создании Центра развития Республики Алтай. «Центр обобщает идеи и обращения граждан и в дальнейшем внесет предложения по формированию программы развития нашего региона. С большим воодушевлением люди восприняли обозначенные вами приоритеты развития сельского хозяйства, лесной отрасли, дорожного хозяйства», - отметил Терехов.

Олег Хорохордин поблагодарил партийцев за оказанное доверие и поддержку. Он подчеркнул, что «Единая Россия» остается самой массовой и влиятельной политической силой.